22:47 

знаете, так странно, когда ты несколько месяцев постоянно чем-то был занят, а тут вдруг наступает момент, когда тебе нечего делать. вот уже 2 недели у меня такое. и первое время, я была просто в панике.
главный вывод, что я извлекла из безделия, что если женщина остается одна без дела, то она начинает думать. а это вредно для нервной системы и для настроения. фантазия выписывает просто невероятные пируэты.
безделие и лень - зло злющее. хорошо, что у меня есть тренировки, куда я могу пойти в любое время, когда начинаю понимать, что я начала думать. а после тренировки, уже ничего не хочетсЯ, ты ложишься, включаешь сериал или фильм, и просто наслаждаешься.
а еще я очень соскучилась по нескольким людям. Curly_stm, Tiger_Raja и девочка-который-рыжий, я говорю о вас. чета меня последние несколько дней пробила в ностальгию...

а еще многие заметили, что я за последние полгода очень изменилась, в том плане, что я на много легче стала ко всему относиться, стала спокойнее и как-то я шутить иногда стала так, как не делала этого никогда. особенно, когда мы выходим с лекции в 3 часа, у меня начинается , как назвал это мой няша "синдром Бен Ладенна". я начинаю нести бред, приставать к незнакомым людям и постоянно смеяться. и это все очень громко. хорошо, что это длиться всего часа пол, потом я становлюсь снова адекватной. мне даже иногда кажется, что я просто ненормальная какая-то. такие быстрые перемены в настроении и несу такой бред, что становится страшно. зато весело :gigi:

URL
Комментарии
2012-11-16 в 23:01 

Tiger_Raja
Che cosa guardi?
мимими :squeeze:

2012-11-16 в 23:21 

URL
2012-11-17 в 00:04 

Curly_stm
Some people believe in God, I believe in Music(c).
Сёмыч, очень жаль, что сегодня не получилось встретиться((

2012-11-18 в 19:50 

Curly_stm, ничего, я частенько теперь там бываю, как-нибудь таки выцеплю)

URL
2012-11-23 в 00:09 

девочка-который-рыжий
:weep: и я по тебе скучаю
:squeeze:

   

skobkopikiy

главная